Утреннее блаженство

Как выпито немало,
Как прожито немного!
А в голове провалы.
На теле только тога
Из одеяла-пледа.
Себя чуть-чуть ругаю,
Любви людской отведав
Я божью отвергаю.
Я скину одеяло,
Я падаю: «Подмога!»
Как выпито немало,
Как прожито немного.


Рецензии