Осенний припадок

Я ненавижу яркую помаду
И выделяться не хочу в толпе.
Передаю привет герою-Ленинграду
И поцелуй воздушный шлю тебе.
Мне не приятен розовый и серый,
Я не желаю августа конца,
Моя любовь торты лишь и эклеры,
Вообще – я до смерти похожа на отца.
Нашла синонимы: депрессия и осень.
В глазах зеленых только желтизна,
Придет опять: никто меня не спросит,
Как надоела холодом она.
Хочу найти хоть в горести отраду,
Хочу поплакать на плечо тебе.
Я ненавижу яркую помаду
И выделяться не хочу в толпе.


Рецензии