Кукла

Я не настоящая – я в макияже,
Мой цвет загара – крем тональный,
А на лице не считать подтяжек,
Я молода лишь визуально.
Грудь с силиконом - сердце за шторой,
Скрыты морщины, локон – шиньоны,
Признайся, легко ли любить такую?
Мне не легко быть такой….


Рецензии