Ты шутишь

Бесшабашно и беспробудно,
Так безумно, что беспрерывно.
В каждой строчке ежесекундно
Так бессмертно и столь бесстыдно,
Безвлюбленно и безответно,
Безгранично и дальновидно,
Я люблю тебя чисто, светло,
А ты шутишь, мне так обидно….

Непрерывно все обобщая,
Чтобы в сердце всего побольше,
Безмятежно любить обещая
И хранить твой подарок дольше.
Все так тихо, ни капли ветра,
Никому не должно быть стыдно,
Я люблю тебя чисто, светло,
А ты шутишь, мне так обидно….


Рецензии