Признание

Бесспорно, это глупо, но
В любви безумстве понимаю,
Что бросишь скоро все равно,
Поэтому, лишь обнимаю,
Поэтому, любви боюсь,
Хоть тянет сердце к тебе ближе,
И над собой – дурной смеюсь.
Но я люблю тебя, пойми же!


Рецензии