Восьмистрочие

Посвящу тебе восьмистрочие,
Лишь тебе на всей грешной земле,
После строк стоит многоточие:
Я грущу по тебе, по Неве….
По мостам, по каналам: по Питеру,
Не нужна мне Москва и курорт,
Очень долго с тобой мы не виделись,
Сердце в город любимый зовет.


Рецензии