Честно

Я не могу тебе назвать
Того, кого в мечтах рисую,
Того, кто мог моим бы стать,
Не стал….
Не станет никогда – я чую,

Того, кого любила я,
И все люблю и плачу ночью,
И не могу прожить ни дня,
Кого хочу увидеть срочно.

Я не могу тебе назвать
Того, кого в мечтах рисую,
О, да, не ты…. Ты должен знать,
Я потерять его рискую….

Любовь висит на волоске,
Ее и не было, наверное,
Взаимность отдает в виске,
На сантиметр дрожит примерно.


Рецензии