Не заплачет, не забудет
Будет ждать и всё забудет.
Будет ласку долго помнить,
Может быть, он всё запомнит.
Может он тебя увидит,
А потом опять обидит.
А ты стой у своего дома,
Жди пока придёт знакомый.
Жди и верь в свою преграду,
Что преодолеть её ты рада.
Ты, ты вернись любовь.
Я тебя искала.
Но, но ты наверняка.
Опять куда-то убежала.
На-в-се-г-да!
Ты ушёл наверно к счастью,
Позабыл меня напрасно.
Вот уже с другой ты ходишь,
Обо мне совсем не помнишь.
Ты меня считаешь дурой,
Потому, что я нахмурюсь.
Ты ведь вспомни как ты глупо,
Изменил мне не спрося.
Вот тогда я изогнала,
Тот прекрасный день когда.
Свидетельство о публикации №105111301684