Почему?

Да как могла я так влюбиться
В безумство веря счастья ради?
В терновнике как птица биться,
Не замечая гневных стадий.

Зачем-то мылить свои губы,
Пылить глаза и резать уши,
Забить на «клеши», рвать все «трубы»
И лишь о юбках байки слушать,

Смотреть на небо с облаками
И ждать из них плохой погоды,
Не видя слез грешить веками,
Растить детей, забыв про роды.

Забиться в угол, сердце грея,
Когда душа как лед…. Прозрачна,
Писать письмо тебе, робея,
И ждать: свидание назначат,

Но лишь услышав «нет» пустое,
И «не», живущее с любовью,
Поймешь: всего это не стоит
Все то, что прожитое мною.


Рецензии
Конечно, не стоит. Хотя, если все это пережить и перестрадать, то все-таки стоит, иначе бы не страдали...

Ирина Яя   13.11.2005 21:48     Заявить о нарушении