Ты жизнью пьян

Была мечта, пропала вдруг,
Ты не поднимешь больше рук,
Не шевельнешь уже ногой:
Ты жизнью пьян – ты не живой!
Ты не заметишь больше глаз,
Как замечал ты много раз,
Что там озера глубже всех…..
Ты не услышишь больше смех.
Ты вдруг ушел и не сказал,
Ты изменился, и устал
Бороться со своей судьбой.
Ты жизнью пьян…. Ты не живой….


Рецензии