Четыре года бесконечность

Звон колоколен слился в небе
И, в отражении заката,
Плывет он словно белый лебедь,
И волны гонит он куда-то.

В ближайшем времени утихнет,
Но будут помнить те ребята,
Что мчались сквозь войну как вихрем –
Им не нужна медаль и плата:

Сражались, что есть сил за небо,
И землю за свою родную,
Увидеть их хотелось мне бы,
Но лишь на кладбище горюю.

Стоит там памятник надежде,
Напоминает мир и ласку,
…Победу ты увидишь прежде,
Плохое пусть заменит счастье!..

Пройдет минута, и все канет,
Ребят всех тех, что стали вечным
Пускай никто не забывает.
ЧЕТЫРЕ ГОДА – БЕСКОНЕЧНОСТЬ!


Рецензии