Прости меня...

Как я хочу тебя забыть,
Свою любовь, свои признания,
Хочу отныне дальше жить,
Но извенюсь я на прощание…

Прости за глупые слова,
За все мечты и ожидания
Я понял что любить нельзя,
Нас разделяет растояние.

Ушли с тобою поезда,
А с ними все мои мечтания
Тебя теряю навсегда,
Такое мне знаминование.

Пролёться дождь слезами дня,
А день мучением плодами,
Крихтит пропахшая душа
Смертельным запахом желания.

Остыли быстро все мечты
Как слёзы,слёзы растования
Сползая медленно с щеки
Дорожки блеска остовляя.

Закрылись красные глаза
От боли кровью заполняясь.
Твой образ в них живёт всегда
Хоть и забыть его пытаясь.

Бродил по всем тропам судьбы
И в них тебя, увы не встретил
Я лишь нашёл твой мечты,
Но в них себя, я не заметил.

Прости, что верил в чудеса
Прости за эти все признания
Прости.Прости.Прости меня,
Я лишь хочу забыть страдания.


Рецензии