Буд-то бы остановилось время..
Ведь вижу только лишь один момент.
Я поняла - ты для меня потерян,
Опять она - и это аргумент...
Буд-то бы и не было тех слов,
Тех взглядов, губ, прикосновений.
Ты с ней опять домой идти готов
И не даешь ты четких объяснений...
В памяти остался этот вечер,
И я помню, где была твоя рука...
Я не плачу, плакать уже не чем.
И с ума я не сошла пока...
Может быть, я много не понимаю,
Иль тобой уже утерян стыд?
И вот теперь я просто пропадаю...
Я одна в кругу своих обид.
Двойная боль пронзает мою душу
На нас я ставлю жирный крест.
Не хочу я больше тебя слушать!
Я вижу - у тебя другая есть.
Свидетельство о публикации №105111301655