Иногда
Разум отключается совсем.
Иногда становится так грустно
От давно уже забытых тем.
Иногда так хочется смеятся
Над собой, над миром, на людьми.
Иногда так хочется остаться,
Когда необходимо уходить.
Иногда слеза бежит невольно,
Потому что нету сил терпеть.
Иногда бывает очень больно
И остается только умереть.
Иногда так хочется сказать
Слова, которых и не может быть.
Иногда так хочется все вспоминать,
Но в нашем случае лучше забыть!
Свидетельство о публикации №105111301647
Надежда Сергеева 21.11.2005 04:13 Заявить о нарушении