Друг друга мы вели путями странными...

***
Друг друга мы вели путями странными.
Меня ты в пустоту сомнений завела.
«Не верю! Встреча не была случайностью!» -
Кричу во тьму разбитого окна.

От ветра пусть летят листы по комнате,
Исписанные ручкою листы.
«Остановись! Вернись! Опомнитесь!» -
Кричит строка в молчанье пустоты.

Но мы оглохли и, взлетая, падали,
И бились головою о песок,
На нем когда-то жили мы закатами,
На нем когда-то строили мирок.

Но ныне пустотой квартира полная,
Засыпана обилием песка,
И улетаешь ты во тьму оконную,
Начать, решаясь с чистого листа.


Рецензии