Ведьмацкие глаза меня обворожили...

***
Ведьмацкие глаза меня обворожили
И увлекли с собой, в потусторонний мир,
Меня любить по-новому учили,
Так, как ни разу в жизни не любил.

Меня холщевой повязала ниткой,
Невидимой ни глазу, ни нутру,
Чтобы не смел я совершать ошибки,
И вел по новым правилам игру.

Обилье звуков, запахов и знаков,
Зеленые глаза вокруг меня везде,
Они темны в огне и свет во мраке,
Они подобны тающей звезде.

И руки нити сердца расплетают,
И тянут, отрывая голос мой...
Соскальзываю  я  и утопаю
В потоке  именуемом судьбой.

Ведьмацкие глаза и волосы и руки,
И аромат костра, и песни под луной…
В моей душе иные ныне звуки,
С твоей подачи я теперь другой.


Рецензии
очпонр))) эт дл рейтинга))))

Шиза Озабоченная   05.10.2008 14:23     Заявить о нарушении