Не блюз, не вальс, но песню для нее...

***
Не блюз, не вальс, но песню для нее
Готов играть и петь я беспрестанно,
Она ведь свет и солнышко мое –
Любима, обожаема, желанна.

На саксофоне или на трубе,
На чем захочет, я готов исполнить
Любовное предвестье обо мне,
И страстью эту музыку наполнить.

За взгляд, за стон, за нежный поцелуй,
За блеск в глазах, за тихое урчанье,
За то, чтоб мог в блаженстве я уснуть,
В слепом и одурманенном мечтанье.

Подлунный джаз играю для нее,
На струнах сердца, по аккордам мыслей.
Луна меня в объятья к ней ведет,
И в них я растворяюсь, страстно чистый.


Рецензии