Я чувствую тебя

Я чувствую тебя, в твоих решеньях смелых,
Я чувствую тебя, все как желаешь ты,
Стремленье рук твоих забытые пределы
Покинуть и постичь тончайшие черты.

Куда бы ты ни шла, являюсь тенью рядом,
С желаньем быть с тобой в любой свободный миг,
И образ твой беречь своим неспешным взглядом:
Твой стан, твой голос и мне дорогой твой лик.

Капризная, ну что ж, ребенок, ну и ладно,
Оторва или груз, поймавший человек,
Хочу, хочу, хочу я быть с тобою рядом
И миг, и час, и весь, весь бесконечный век.


Рецензии