выдох слов-
Выдохнуто осенями соснами по весне синевой неба мхом мягким поросло былью.
Волосы пахнут лесом пахнут летом. Руки пахнут медом жасминовым чаем.
Я как всегда поезда сны рождества скучаю. Не сильно. Не больно.
Смешливым ребенком. Самой собой. Полоски радуг. Тебе рада.
Завьюсь в локоны ленточками дорог заплетусь в косы_е дожди.
Диво дивное город мой будет ждать тебя своими крышами раскрывая ладони иначе
зачем ты мне снишься мальчик?
13.09.05
Свидетельство о публикации №105111301629