Ты мне сказала да, но вижу я сомненье...

***
Ты мне сказала «ДА», но вижу я сомненье,
В глазах твоих, что мне горят огнем в ответ,
И сдерживают смех и тайну отреченья
Храню я, точно мой не сбывшийся завет.
Ты говоришь: «Давай спешить с тобой не будем».
Ну что ж, я покорюсь твоим немым мольбам,
Ведь мы с тобой обычные ослепнувшие люди,
И незачем спешить, ты, как всегда, права.
Но я схожу с ума от взгляда или слова,
От вздоха твоего, от жара нежных рук,
И думаю о том: «Не уж-то не готова
 Растаять в жизни светлой, вдали проблем и мук».
Ты ангел мой, мой бес, ты дева или ведьма,
Какой бы ни была, ты – солнышко мое,
И я себя всего , до клеточки доверю,
Коль хочешь, то владей, коль чувствуешь – пойдем.


Рецензии