Разачарованно льет дождик...
Смывая по проулкам грязь
Сухим остаться очень сложно,
И воет ветер в проводах, смеясь.
Все небо тучами закрыто,
Там скрылось солнце от стыда
И, кажется, что все забыто
И будет пасмурно всегда...
Всегда, ведь мир уж не изменишь!
И солнцу стыдно будет вновь
И тучи силой не развеешь
И не вернешь ты в мир любовь!
Как люди чужды стали к чувствам,
Так небо чуждо стало к нам,
В душе людей давно уж пусто,
Давно не верится словам!
Как холод в сердце поселился,
Так холод будет и вокруг,
Как голубь на ветру разбился,
Так и предаст тебя твой друг.
Свидетельство о публикации №105111301621