Что делать?

Что делать? Играть в любовь?
Или любить до беспредела?
Что делать? Проливать кровь?
Или не колечить чужое тело?

Что делать? Искать пути?
Или идти вперед бездумно?
Что делать? Интриги плести?
Или жить для себя разумно?

Что делать? Гнусно врать?
Или честно говорить о правде?
Что делать? Сидеть и страдать?
Или думать, что выход найден?

Что делать? Дальше писать?
Или бросить это гиблое дело?
Что делать? Дальше мечтать?
Или смириться с тем, чего не хотела?

Что делать? Врагам мстить?
Или притихнуть дома не смело?
Что делать? Неужели простить?
Скажите мне, люди, что делать?


Рецензии