Спокойно, ровно бьется сердце

Спокойно, ровно бьется сердце,
И нет вонения в крови,
Когда душою не стремимся
Мы ни к кому уже увы!

Обиды, горести, ошибки -
Вы отравили жизнь души,
И чужды ей амура пытки,
С любовью ей не по пути.

Мы наблюдаем страсть чужую
И фимиам любовных грез.
От боли корчась, их пестуют
И к ним стремятся. Парадокс!

А мы в гармонии с рассудком.
Душа и ум всегда вдвоем.
Другие пусть творят ошибки.
Мы ж свой покой побережем.


Рецензии