Когда закат тебя коснется

Когда закат тебя коснется,
И ты трезвеешь от ума,
И мудрость сединой ворвется
В твой русый локон, вот тогда

Перед глазами станет ясно,
Что жизнь по сути так проста,
А мы так суетно и страстно
Губили годы иногда.

Фальшивым верили кумирам,
И лживым вторили словам,
И в лихорадке чувств сгорали,
Стыд пили с горем пополам.

И сожалея о прошедшем,
Ведь жизнь нельзя с нуля начать,
И повернуть, увы, не в силах
Мы реку жизни нашей вспять.


Рецензии