Люблю? Желаю?
А пока это происходит – лучше выслушать..»
******
Сказать-то как? Люблю? Желаю?
В душе один сплошной погром..
Что происходит, я – не знаю..
Пойму наверное потом!
Твой образ мне – знаком до боли
Со мной он много долгих лет
И в жизни нет ужасней доли,
Чем вдруг услышать нет – в ответ
А ждать – устал, и стал бояться,
Что не найду свою мечту
И вот, вдруг Ты.. я растерялся..
Ты не во сне, а наяву!
Пол жизни в поисках страдаю,
Я так привык Тебя искать..
В бреду сознанья, понимаю
Что в жизни нужно все менять!
У мыслей всех – задернуть шторку
Оставить те, что для двоих..
И генеральную уборку
Произвести в мозгах своих
Все лишнее – к чертям, на свалку!
А чувства сдать Тебе - в ремонт
И инвалидную каталку,
Купить для тех, кто не поймет!
О боже, милое созданье –
С Тобою все мои мечты,
И слезы, радость и признанье,
Что без Тебя – мне нет судьбы!
Сказать-то как? Люблю? Желаю?
Пойму наверное потом..
Что происходит - точно знаю!
В душе один сплошной погром..
Свидетельство о публикации №105111301585
В.Евсеев 22.12.2005 10:48 Заявить о нарушении