Все равно остаешься...

Я стану мудрее, разборчивей, старше,
я стану взрослее и, может быть, краше.
Но ты не заметишь, но ты не оценишь,
и на вопросы мои не ответишь.
Я мысленно буду с тобой говорить,
мечтать, ревновать, любить и ценить.
И всем ожиданиям, мечтаниям твоим
не сбыться, увы, аналогично моим.
Твой голос веселый и ласковый взгляд
уже не согреют и не ободрят.
Ты ищешь причины, жалеешь меня,
порой ненавидишь, забыв про меня.
Ты безуспешно пытаешься сгладить
углы недомолвок и приторный лжи,
а я лишь стараюсь отношения наладить,
которые в бездну мгновенно ушли.
Ты радости ищешь в пепле от чувства,
но рядом горит чужой огонек,
и думаешь, может, забыть про безумства
и воскресить, что угасло давно.
Поднимешь ресницы и улыбнешься,
Любя, уходя, все равно остаешься.


Рецензии
Мне понравилось!

Илья Давыдов   21.05.2006 13:05     Заявить о нарушении