Кирпичи

Осенью в душе уныло,
Не хватает солнца и тепла,
Позабуду все, что было,
Чтоб весной душа моя жила,
Раны, страсти, горечь и обиды,
Отпущу я прошлое свое,
За уроки говорю: "Спасибо"
Все плохое в реку утекло.
Я построю новый мост для счастья
На основе опыта души,
Будет сверху крыша от ненастья,
Ну а снизу силы кирпичи.


Рецензии