Созвездие Ориона

В безбрежной тьме чуть тлеет свет.
Тепла там нет – все в дымке остывает.
В полночном небе виден силуэт.
Он – Орион, кто времени не знает.

И этих точек ярких гроздь
Пусть даже где-то время рассекает,
Сквозь километры звездных троп
Наш взгляд восторженно встречает.

13 ноября 2005г.


Рецензии