Нечего ждать...

Мы в толпе унылых, серых масс
Ищем искру счастья и любви,
Выбираем лучшее для нас,
Собираем клон своей мечты.
Но, увы... напрасные старанья
Приводят в жизненный тупик,
Счастья нет в пожизненных скитаньях,
И желанный клад нам не найти.
Нам придется свыкнуться с дорогой,
С людьми, что дарит нам судьба,
Ожидая нашей встречи с Богом,
Изменять СЕБЕ и иногда СЕБЯ...


Рецензии
Хорошая мысль. Есть над чем подумать. Понравилось. Удачи, Ольга.

Любовь П   13.11.2005 20:30     Заявить о нарушении