ночная любовь или про тебя, или про меня, вообще про ночь и любо

День прошел ,как истукан, бездушный.
вечер был такой же скучный.
лучше!!!
лучше!!!
хочеться ночи!!!
вот приснилась бы ночью
дочка...
нет,
ненадо
дочке сниться.
а то утром
захочу напиться.
и ещё дожить важно...
...
страшно
...
но нужно -
суженной,
маме,
да и как то смешно:
я - в раме
на диване -
вот
это место
а то в раме...
неинтересно.
МММыссли теряются,
их ворох.
голова взрывается,
как порох
стоп...
я про ночь, кажеться
ах да
черная она, даже мажеться
пустая она, даже звуки
у неё,
как у рожающей суки.
неприглядная.
хоть местами и в звёздах -
нарядная.
спать тебе?
да вот фигушки.
где бы взять только силушки!
нет её.
силы нет.
бред
один бред.
кто орёт? все заткнулись...
кто бежит? все запнулись...
остаётся одно -
штаны снимать.
и в одном трико,
как обычно, в кровать
спать.
баю бай -
мне пела мама -
не ложися на краю...
как в раю!
а теперь я, даже с краю,
не зеваю -
храплю.
.....
Ночь - поганка
.....
всё тебе мало -
из ранки
в зановеске
месяц
резкий,
мерзкий.
Я отвернулся к стенке,
расстреливайте,
мне по баробану
я рваный...
рано
завтра не встану,
а надо...


Рецензии