Десять тысяч секунд

Десять тысяч секунд.

Под покровом ночного осеннего неба
Мы сбежали из дома от «взрослых» забот.
Заменила реальность волшебная небыль,
Где никто нас чужой никогда не найдёт.

Шесть часов пролетели в другом измерении.
Десять тысяч мгновений, коротких секунд.
Тела жарко горели в любовном томлении.
В душах наших кипел против серости бунт.

Ты горела огнём юной, сладостной страсти.
Светом жизни лучились родные глаза.
Исчезали в любовном тумане напасти.
В бриллиант превращалась от счастья слеза.

Ноябрь 2005 г.


Рецензии