История одного романа шуточное

Познакомились мы в среду
В день рожденья у друзей.
Комплиментов пару сделал,
Проводил аж до дверей.
В шесть утра ты как будильник
Позвонил, сказать «привет».
А в обед стучит посыльный:
«Распишитесь: вам букет».
В пять закончилась работа,
А у выхода гляжу
Распрекрасная тайота:
«Ты не против? Провожу…».
Села я в салон машины,
Думаю: моя судьба!
Подмигнул ты мне игриво,
Сразу кругом голова.
Ресторан. Кино. Стихами
Развлекал весь вечер ты.
А в одиннадцать с цветами
Проводил вновь до двери.
Не просился ты остаться,
Руку бережно пожал.
Дома я. Пошла купаться.
Мозг мой очень так устал.
Я упала и уснула.
Вдруг будильник! Нет! Звонок!
На часы сквозь сон взглянула:
Два ноль три! За что, мой Бог?!
Это ты звонил, мой милый:
«Дома я. Люблю. Пока».
В шесть утра опять мобильный:
«Доброго! Вставать пора».
Еще целую неделю
Не давал ты мне уснуть.
Все! Устала. Надоело.
«Ухожу, не обессудь».
Но еще прошла неделя.
Ты звонил, спросить меня
«Что такое? Надоело?
Как мне быть? Люблю тебя…»

Не сиди у телефона
В ожидании звонка,
Вдруг ты встретишь вот такого,
Как случилось у меня!


Рецензии
Да бывают же такие звероящеры. Таким лучше самой, мэм, звонить желательно после 2 часов ночи, а далее с интервалами через час и так до самого утра. Ну, типа там: А что ты не спишь, милый, в три часа ночи?

Николай Васяев   08.02.2006 10:40     Заявить о нарушении
Я бы позвонила, но так хочется самой спать в три часа ночи:)

Катеюша   10.02.2006 17:14   Заявить о нарушении
Тоже логично.

Николай Васяев   10.02.2006 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.