Мне без тебя одиноко...

Мне без тебя одиноко,
Сердце щемит и болит,
Боль там застряла осколком
Но говорить не велит...
Если б ты только знал
Сколько пролито слез!
Сколько разум рождал
Несбываемых грез!
Сколько счастья ждала,
Верила в нашу судьбу,
На небосклоне нашла
Этой судьбы звезду!
Но ты ничего не знаешь
И сколько в глаза не смотри-
Там не прочитаешь,
Что так ноет внутри...


Рецензии