Тише, тише, тише

Тише, тише, тише,
Сон идет по крыше,
Синеву спускает,
Деток в сон качает.

Звездочки на небе
Глазками сияют,
И в подарок сказку
Деткам обещают.

Пусть тебе приснится
Мамина улыбка,
Засыпай скорее,
Радость, моя рыбка.

Будь, моя дочурка,
Доброй и красивой,
Будь, моя дочурка,
Самою счастливой.

Закрывай скорее
Ты свои реснички,
Пусть приходит сон к нам
Разноцветной птичкой.

Тише, тише, тише,
Сон идет по крыше,
Синеву спускает,
Деток в сон качает.
 


Рецензии