Ночь

 Ночь.
. Цветы под окном
Темный свет солнца луч виден – БРЕД
Соловей не поет
Тихо дремлет река
И береза стоит отраженье окна
Тихо. Ночь не шумит
Отраженье окна как мираж.
Так и гонит тоска.
Серебро в небесах
Где-то роет барсук
Этот звук мотылька для души
Соловей не поет
Так и гонит тоска
Поток Света зажжет фонари
Конституцию дали, дыши
В первый раз я запел про любовь
В первый раз отрекаюсь скандалить
Хорошо здесь сейчас
Природы указ
Веет бремя в ушах
Я люблю тебя жизнь


Рецензии
похоже на клубок спутавшихся мыслей:-)

С Наступающим!!!

Александр Зенкевич   29.12.2005 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.