Скалы

Я буду биться о скалы,
Камнями изрежу ступни.
Мне будет совсем не больно,
Я в кровь истерзаю руки.

Я свежие мои раны
Слезами любви промою
И сердце от зимней стужи
В теплой печали скрою.

Я в солнце тебя узнаю
И к небу буду стремиться.
Быть может, небес наказанье
Птице в пламя влюбиться.

И я дотянусь до солнца,
Но вдруг оступлюсь случайно,
И жар опалит мои крылья,
Я в пропасть сорвусь отчаянно.

И я разобьюсь о скалы
Души, закованной в латы.
Я просто всегда хотела,
Чтоб ты тоже умер крылатым…


Рецензии