Оборотень

Оборотень

Я вышел – ночь, в небе луна,
И запах плоти резко чую.
Сейчас начнётся вновь война.
И по земле вновь закачую.

Я оборотень, и как вампир –
Сосу я кровь, и забираю жизни.
И вновь устрою славный пир,
И будет так всегда, и тризне.

Ты так бежал, тебя настиг,
И кровь брызгала мне на морду.
Тебя читал я, словно стих,
И предпочел тебя аккорду.

Я видел вновь твои глаза,
О, жертва славная, тебя мне мало.
Упал, глаза уставил в небеса.
И твое тело больше не дышало.

А я рвал плоть, не замечая ничего,
Лишь злость и злобу в этом мире.
Я убивал и ел не одного его,
Но и вы, люди, много что убили.


Рецензии