Отрывки
Залью оскорбленья колой.
Устрою вдвоем им взбучку,
А с ночи начну по-новой!
II На крылья не хватит перьев -
В квартире подушка одна.
Я вновь превращаюсь в зверя:
"Зайчонок, иди сюда!"
III Автостопом по месту событий,
Чёрно-белые вставлю в альбом.
В блокнотик чужих открытий
Своё записать мне в лом.
IV Предчувствия цвета воды
Меня загоняют в угол.
Растают душевные льды,
Слезам оказав услугу.
V На свет посмотрю обещанья -
Твоим доверять нельзя!
По жизни почётное званье
Ношу никого не любя...
Свидетельство о публикации №105111301435