Ты знаешь

Ты знаешь как меня развеселить,
Поднимешь настроенье, даже если
Тебе безумно хочется грустить,
А я - причина твоей грусти...
Я до сих пор не понимаю
Как мог ты столько лет молчать,
Нет, я тебя не упрекаю...
Но как ты мог мне не сказать?
Не знаю, может так нельзя
(Вдруг от этого тебе только больней?),
Ну...то, что мы с тобой друзья...
Расскажи, как у тебя с НЕЙ?
Гораздо легче вот так, на расстоянии
(Ведь мы не видим друг друга) дружить.
Кто сказал и в каком отчаянии:
Между парнем и девушкой дружбы не может быть?!


Рецензии
довольно печально ((

Леся Жмур   02.12.2005 17:37     Заявить о нарушении
Я бы даже сказала грустно... Спасибо.

Катерина Халюков   04.12.2005 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.