Три женщины
Привет тебе, подруга по несчастью
Или по счастью - это как смотреть
Скорее бы уж нас собрала смерть
На этой кухне, чтоб не рвать на части
Пойми! Пойми, как у меня болит
Ведь мы с тобою на одной планете
Зачем даются испытанья эти
Сегодня я последний раз навзрыд
А завтра побреду, не обернусь
На черный взгляд и паутину бреда
А все-таки я выдержал, не предал!
А это значит - я еще вернусь!
-2-
Вечер в поле незабудок пахнет женщиной чужою
Но слова скользят по горлу,просто обжигают губы
Это кровь схлестнулась с кровью,чтобы вырваться бедою
Все вернется этой ночью,не на грошик,а на рубль
Только Вечности не надо!
Это ведь такая мука
Возвращать в пустыню взгляда
Злую неизбежность звука...
-3-
Поодиночке
Жизнь нас стреляет влет
Слой оболочки
На рваной душе не растет
Жалкие клочья
И бесполезный грим...
Только бы ночью
Кто то назвал родным
Как это глупо,
Особенно, если сед
Словно у трупа
В новую жизнь билет
Но что есть мочи
Сквозь равнодушный дым
Только бы ночью
Кто то назвал родным
Очень похоже
Они не ведают, что творят
Мертвые им дороже
А живым остается ад
Но тот, кто хочет
Словом живет простым
Только бы ночью
Кто то назвал родным…
Свидетельство о публикации №105111301433
и безумно красиво... А то, что ты не предаёшь - это самое дорогое, что есть.
спасиб тебе,
Бражница-Полуношница
Солвита 15.11.2005 01:11 Заявить о нарушении
Мы,собаки,не умеем предавать...даже себе во вред...
Потому иной раз и воем по ночам:)))
Извини,что разбудил:)))
Сенбиз 15.11.2005 09:34 Заявить о нарушении
Солвита 16.11.2005 03:51 Заявить о нарушении