Скажите ей!
Скажите ей, что я ушёл.
Мне надоело быть с ней в ссоре
И я до крайности дошёл.
Скажите ей, что было грустно.
Скажите ей, мне всё равно.
Любить мечту - нашёл искусство!
Наверно, было суждено.
Скажите ей, что я мечтаю,
Скажите ей, что я люблю.
Пусть без неё я и страдаю,
Пусть без неё так редко сплю.
Скажите ей, что в мире пусто.
Скажите ей, что плачу я.
Но не найду такого чувства,
Хоть и разверзнется земля.
Скажите ей, что я жалею.
Скажите ей, что никогда
Другою я не заболею,
Как я болею ей всегда.
Скажите ей, что слёз не надо.
Скажите ей, всё будет класс.
Ведь для меня за жизнь наградой
Была любовь в последний раз.
Скажите ей, не так всё плохо,
Скажите ей: "Пусть он ушёл!"
Остановите горечь вздохом,
Ведь я свой путь уже прошёл.
Скажите ей, что с ней летаю.
Скажите ей, что я вернусь,
Что без неё я умираю,
Что без неё я разобьюсь.
Скажите ей, что я останусь,
Скажите ей, что ангел мой.
Другой при жизни не достанусь,
А назову ЕЁ женой!
Скажите ей... хотя не стоит!
Я всё ей сам могу сказать.
Пока нас в этом мире двое
Я не позволю ей страдать!
Свидетельство о публикации №105111301409