способ освободиться

Тучи.. капли..
Слёзы дайте..
Выплачу, вымою..
Печаль раздвину..

Глупые машины
В осень спешили
До неё добежали
И себя растеряли

Мир замкнулся
Нам не улыбнулся
Прорву в крыше ветром
Молчания дверку..


Рецензии