Политическая

Политическая(376)

Куплет 1

Дай бог, чтобы выжить говорю я себе
И пускаюсь в путь на одиноком корабле,
Чтобы выжить мне придется и пуд соли съесть,
Чтобы выжить мне придется и в тюрьме посидеть.

Я не представляю себе эту жизнь
Без наебок, без вранья и без особо тяжких,
Чтобы быть человеком – не обязательно ввысь,
Поэтому ***чу долбоебов мрачных!

Куда без воровства? – наворую с избытком
Куда без ****ей? – стану сутенером,
Чтобы быть человеком, надо быть прытким,
А не валяться пьяной свиньей у забора!

Чтобы быть дураком, ты мне в руки отдайся,
Чтоб наебал я тебя, а ты и не заметил,
Чтобы быть человеком, не обязательно валяться
И *** свой дрочить, лежа в постели.

Припев

И ты ни слова не скажешь мне,
Пока наполняю я карманы деньгами,
Иди проспись, может быть во сне,
Что это было – ты узнаешь у мамы,

И тогда заплачешь детской слезой,
Будешь выть, сука, взрослый подонок,
А я всю страну отправлю в запой
И стану депутатом, пока вы все мрете!

Куплет 2

Чтобы быть человеком, я не читаю Библии,
Благо, пишу книги я своими руками,
Не такие серьезные, а о политике, -
Пока у вас из ушей торчат бананы…

Чтобы быть человеком, важно быть лидером,
Таким, чтобы тебя в век не смесили,
Чтобы быть человеком, выбираю быть пидаром,
Чтоб от *** моего вся сучья челядь визжала!




Чтобы быть человеком, управляю страной,
Обирая старых чмырей, чтобы подыхали,
Возможно, моя жизнь прервется черной полосой,
Но пока на курорте на Карибах воляюсь.
 
Но ты ни слова не скажешь мне,
Пока наполняю я карманы деньгами,
А все потому, что ты русский человек
И обязан терпеть на себя посягательства!

19 октября 2005г.


Рецензии