быть с тобой...

И ночи проносятся мимо
И кто-то забирает дни..
Среди бесконечного неба
На дымчатой звезде мы одни..
Уносит добрый друг-ветер
Проблемы, цифры, людей..
И самое важное на свете –
Быть с тобой среди распахнутых дверей..


Рецензии