солнце проснулось и...

Солнце проснулось и пошло танцевать
Между маленькими мыслями шумного города
Я же, засыпая, спешу убивать
Неизвестные причины душевного холода
А под ночь снова жизнь начинается
И не видно никого
Уходить.. мне безумно это нравится..
Но возвращаюсь всем назло..


Рецензии