Чуть не умер я сегодня... жду

Чуть не умер я сегодня
в сотый раз
и сейчас
вновь умираю
для вас
зачеркните эти строки во мне
я во сне
в весне
вовне
и извне
диктую их сам себе
..................
я не должно летаю
я не должно пою
я не должное знаю
и пью
никому не знаком и не свят
и не грешен
бешен
не опасен
не враг
а скорее потешен
перестану мямлить
за ум возьмусь
но тога же я точно
свихнусь
вам это надо
а многие
строгие
давно считают
что на этой дороге я
например я знаю, что смерти нет
свет
я видел свет
от фанарей
небесных карет
такой чистый
в нём можно мыться
в корытце
его наливаешь
и всё зло с себя
в нём оставляешь
а он от этого не пачкается
удивительно
не сомнительно
а убедительно
.............
почему же меня трясёт
и гнёт
от одной мысли вперёд
неизвестности
и сомненья
сидят
в моей светлости
без ответа
умчалась карета
смерти нет
и нет света
пока.
жду.


Рецензии
Что-то такое наворочено, никак не пойму, что. Успехов.

Нежность Моя   13.11.2005 18:57     Заявить о нарушении
я же футурист. вот и наворочил
а чтобы понять
постарайтесь разделить стих на ячейки: например

а многие
строгие
давно считают
что на этой дороге я
....................или

никому не знаком и не свят
и не грешен
бешен
не опасен
не враг
а скорее потешен
.................

ну вот что то типа этого

да

Последний Футурист   13.11.2005 19:40   Заявить о нарушении