странно..

Странно.. страшно..
Окутана спокойствием..
Влюблённым? – быть может..

Глухо.. тихо..
Неясен смысл действий..
Моя музыка кому-то поможет..

Но не мне..

Ведь я лечу на вышине
Остановилась на скале
С неё мне виден город этот
Пронизанный безумным светом
Ведь можно прыгнуть со скалы
Ведь можно вниз лететь стремглав
И окунуться в яркость тьмы
И без расчетов жить в веках..


Рецензии