оставил..

Оставил, ушёл, забыл..
Постепенно, основательно
Мир и стремленья разрушил..
Говорить не обязательно..

Мечтала, любила, простила..
кто? зачем? от кого? почему?
Зато свободы достигла..
А ты всё льёшь жестокости воду..


Рецензии