двери твойх глаз..
Судьбу можно поменять.. я это точно знаю..
Где та рыжая кнопка, материализующая мысли?
Почему собаки крыльев моих всегда лают?
Буду летать..
Телевизоры пугать..
Жить..
Вечная неосторожность в моих шагах
Приведёт к победе над морем..
Грустное одиночество в твоих глазах
Откроет мне двери к дороге..
Свидетельство о публикации №105111301356
Творог 14.11.2005 00:01 Заявить о нарушении
заходи ещё.. ты всегда желанный гость =)
Йох-Ха-Нга 18.11.2005 01:39 Заявить о нарушении