я никого не хотела обидеть..

Мой ветер.. мой дождь..
Мой закат.. мои листья..
Мои спутники жизни
Льют лишь лёгкие мысли..

Каждой клеткой люблю я людей
Нет смысла их ненавидеть..
Я пою.. в подсознаньи бьёт жизни трель..
Я никого не хотела обидеть..

Они жестоки и свирепы,
Но я приму их и такими..
Моя глупая жизнь
Канатом связана с ними..

В сознании это у всех,
Но мало кто переживает..
Только мысли мои
Помятую душу ломают..


Рецензии